Sobremesa sensação

Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

• 1 caixa de leite condensado ou uma lata (395 g)
• 2 caixas de creme de leite (de 200g cada)
• 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
• 1 barra de chocolate 170g
•  Chocolate ralado ou morangos para enfeitar (opcional)

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador 1 caixa de creme de leite, o suco em pó e o leite condensado. Bata bem. Ele vai mudar a textura e ficar bem firme.
  2. Despeje no recipiente que vai servir.
  3. Leve a geladeira enquanto derrete o chocolate.
  4. Em uma tigela coloque a outra caixinha de creme de leite e aqueça um minutinho (no micro-ondas ou no fogão).
  5. Coloque o chocolate picado dentro do creme de leite quente e mexa bem.
  6. Assim que o chocolate dissolver completamente, despeje sobre o creme de morango e volte para geladeira por uns 10 minutos.
  7. Na hora de servir, coloque chocolate ralado por cima ou morangos para decorar.
  8. Sirva geladinha.
Rolar para cima